Präsenzunterricht ab 12.04. nur für Schulkinder

Obwohl die allgemeinbildenden Schulen nach den Osterferien in NRW erst mal mit Distanzunterricht begonnen haben, darf an der Musikschule Unterricht im Präsenzmodus erteilt werden. Es gelten allerdings folgende Einschränkungen:

a) Weiterhin möglich ist Einzelunterricht in Präsenz sowie Präsenzunterricht in Gruppen mit maximal fünf Teilnehmer*innen – beides jedoch nur für schulpflichtige Schüler*innen.

b) Möglich ist Einzelunterricht im Freien für Schüler*innen aller Altersstufen.

c) Derzeit nicht erlaubt ist demnach Einzelunterricht und Unterricht in Gruppen bis zu 5 Personen für Kinder im Vorschulalter – sowohl an unseren Musikschulen als auch in Kooperationen mit Kitas.

d) Ebenfalls derzeit nicht erlaubt ist der Einzelunterricht sowie Unterricht in Gruppen bis zu 5 Personen für alle Erwachsenen, somit auch für Student*innen oder Auszubildende. Erwachsene Schüler*innen der Oberstufe sind selbstverständlich von diesem Verbot ausgenommen.

Keine Nachrichten verfügbar.